Blog

Explorer notre blog pour des articles, des études sectorielles, des points de vue.

Cap Sur Le «Fast-Good» !

La restauration rapide – souvent associée à la « malbouffe » – est en plein essor.

Parallèlement, les attentes des consommateurs sont en constante évolution. Tout en cherchant à gagner en temps et en praticité, les Français ne souhaitent pas renoncer à une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.

Chez Future Thinking, nos consultants accompagnent les acteurs de la restauration rapide pour garder une longueur d’avance.

Nous avons identifié 3 grands axes de changements du marché auxquels le secteur de la restauration rapide doit faire face.

  • Des attentes croissantes en matière de manger sain (cliquez ici pour revoir le volet 1)
  • Des attentes croissantes en matière de protection de l’environnement
  • Des attentes croissantes en matière d’expérience client

Téléchargez notre premier volet : « Des attentes croissantes en matière de protection de l’environnement » via notre formulaire de contact

Pour toute question : France.FMCG@futurethinking.com

Partagez cet article:TweetShareEmailPrint