Blog

Explorer notre blog pour des articles, des études sectorielles, des points de vue.

Cap Sur Le «Fast-Good» !

La restauration rapide devance la restauration classique (à table) en présentant une offre toujours plus accessible et rapide, mais aussi plus diversifiée et qualitative aux yeux des consommateurs.

Avec les nouvelles pratiques comportementales et sociétales, nous constatons un développement exponentiel de la restauration rapide en Europe mais également en France, pays de la gastronomie par excellence.

Chez Future Thinking, nos consultants accompagnent les acteurs de la restauration rapide pour garder une longueur d’avance.

Lors des prochains mois, nous aborderons 3 grands axes de changement du marché auxquels le secteur de la restauration rapide doit faire face.

  • Des attentes croissantes en matière de manger sain
  • Des attentes croissantes en matière de protection de l’environnement
  • Des attentes croissantes en matière d’expérience client

Téléchargez notre premier volet : « Des attentes croissantes en matière de manger sain » via notre formulaire de contact

Pour toute question : France.FMCG@futurethinking.com

Partagez cet article:TweetShareEmailPrint